Schrader запускает Новый обучающий веб-сайт

Академия Шредера

Schrader рад объявить о запуске Новый обучающего веб-сайта: www.Schrader-Academy.com . Находясь в разработке в течение последних нескольких месяцев, Новый сайт содержит обновленный Интернет-курс обучения TPMS, а также обеспечивает более плавный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Новый сайт со свежим внешним видом и ощущениями дает пользователям возможность легко перемещаться по нему. Новый веб-сайт полностью реагирует на запросы и обеспечивает плавный переход с настольных компьютеров на мобильные.

«Мы очень рады запуску нашего Новый учебного сайта. Я надеюсь, что посетителям понравится Новый внешний вид сайта, особенно обновленный Интернет-курс обучения TPMS, который теперь удобен для мобильных устройств и по нему еще проще ориентироваться. Новый сайт является еще одним элементом стратегии Schrader Academy и вскоре превратится в универсальный магазин для всей информации, связанной с обучением СКДШ » , - говорит Вольфганг Футч, менеджер службы Техническая Поддержка Global Aftermarket.

«Поскольку мы стремимся улучшить каждый аспект Schrader Academy в сети и офлайн, такие проекты не только вызывают у нас огромную гордость, но и демонстрируют нашу приверженность нашим клиентам и партнерам. Я очень рад представить публике Новый веб-сайт », - говорит Футч.

Сайт Schrader Академии будет обновляться с Новый контентом обучения на регулярной основе, в том числе до актуальной информации о наших учебных предложениях СКДШ. Посетители могут изучить Новый сайт и подписаться на Интернет-курс обучения TPMS на www.Schrader-Academy.com . Для получения дополнительной информации свяжитесь с Наши контакты по адресу Schrader-AcademyEU@Sensata.com .