Академия СКДШ запускает летний конкурс бесплатных подарков

25.08.2020

Schrader СКДШ Academy, обучающий и образовательный бренд Schrader TPMS Solutions и мировой лидер в области СКДШ, рада объявить о конкурсе «Летняя раздача» на своей европейской странице в Facebook .

Летняя раздача Schrader Academy С августа 25 - го по 25 - го октября 2020 года, последователи Schrader в Facebook будет иметь возможность выиграть Комплект датчиков и программатора TPMS. В комплект входит Инструмент программирования S41 и 16 элементов ведущего на рынке программируемого датчика EZ- sensor® .

Новый инструмент для Программирование и диагностики S41 СКДШ разработан с учетом Шина магазинов. Простой и удобный интерфейс делает обслуживание СКДШ более эффективным. Инструмент, питаться от ATEQ, со встроенными программами OBDII Модуль EZ-sensor ® читает все датчики OE TPMS и включает 5 лет бесплатных обновлений программного обеспечения. EZ-sensor ® - это программируемое решение СКДШ Schrader, разработанное с целью заменить все остальные Датчик СКДШ на рынке и обслуживать все транспортные средства в дороге. Он соответствует стандартам Оригинальное качество и функциональности оригинального оборудования, полностью совместим со всеми существующими технологиями СКДШ , оптимизирует уровни запасов и увеличивает скорость обслуживания.

Чтобы получить шанс на победу, участники должны выполнить следующие действия:

1. Зарегистрируйтесь и Интернет-курс обучения TPMS Академии Schrader Academy на сайте www. TPMSAcademy.com с оценкой 80% или выше. Используйте регистрационный код: summer20.
  2. Поставьте лайк европейской странице Шредера в Facebook: Schrader TPMS Solutions Europe .
  3. Отметьте трех друзей в комментариях к публикации в Facebook .

Посетители, которые уже успешно прошли Интернет-курс обучения TPMS с результатом 80% или выше, будут иметь возможность участвовать в конкурсе, просто поставив лайк на странице компании в Facebook и отметив трех друзей в комментариях.

« Интернет-курс обучения TPMS является первым в отрасли онлайн-обучением, и этот конкурс является попыткой продвижения веб-сайта, который помимо обучения содержит множество других БЕСПЛАТНЫХ образовательных ресурсов». - говорит Мариам Лохошвили, менеджер по маркетинговым коммуникациям Aftermarket EMEA. «В Интернете можно найти множество вводящей в заблуждение информации о СКДШ , поэтому мы создали Schrader Academy с целью создать сообщество профессионалов в области СКДШ , предоставляя им центральное место для надежных и проверенных ОЕ ресурсов СКДШ ».

Посетителям предлагается изучить www. TPMSAcademy.com , подпишитесь на курс электронного обучения СКДШ и подпишитесь на Schrader TPMS Solutions Europe на Facebook, чтобы получить более ценные бесплатные учебные ресурсы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Наши контакты по адресу SchraderEMEA@sensata.com.