Шрейдер на выставке Automechanika Digital Plus 2021

Шредера представляет Новый резиновая Алюминиевый штуцер EZ-датчик ® GO (PN 1210-GO1) на Automechanika Digital Plus

Schrader TPMS Solutions, бренд Рынок автозапчастей компании Sensata Technologies, с нетерпением ждет встречи со своими клиентами как виртуально, так и лично на выставке Automechanika Digital Plus во Франкфурте с 14 по 16 сентября 2021 года. Мировой лидер в области СКДШ представит Новый резиновая Алюминиевый штуцер версии EZ-датчик ® GO, а также Новый Tech450 СКДШ пачки Инструмент программирования.

EZ-sensor ® GO с резиновым Алюминиевый штуцер клапан Новые продукты Schrader

EZ-sensor ® GO, линейка программируемых Датчик Schrader, которая поставляется предварительно запрограммированной для выбранных брендов , теперь доступна с Фиксированный угол клапан с Алюминиевый штуцер ( PN 1210-GO1). Алюминиевый штуцер Датчик имеет те же преимущества, что и Обрезиненный штуцер датчики, и подходит для автомобилей со скоростью до 210 км / ч.

«С момента запуска в 2020 году линия EZ-sensor ® GO пользовалась большим успехом в мастерских. Установщики получают преимущества небольшого объема инвентаря от использования программируемого решения, но также получают дополнительное преимущество в виде еще более быстрого обслуживания СКДШ, поскольку для выбранных приложений транспортных средств не требуется Не программируемый . Добавление Алюминиевый штуцер к линейке было логическим продолжением, и мы верим, что она будет иметь большой успех у европейских клиентов ». - говорит Александр Бауман, руководитель отдела продаж Schrader.

Пакетирование и сохранение с помощью инструмента Tech450 СКДШ

Кроме того, Schrader недавно расширил свой портфель Инструмент программирования СКДШ и комплектов Датчик , добавив инструмент Tech450 СКДШ на питаться от BARTEC. Tech450 - это Инструмент программирования с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth , который:

• Программирует все датчики Шрадера
  • Читает все датчики СКДШ
  • Поставляется с бесплатной Год выпуска лицензией на обновление программного обеспечения
  • Включает OBDII Модуль и док-станцию с беспроводной зарядкой
  • Цветной дисплей 2,8 дюйма и удобное меню с пиктограммами.

Schrader с нетерпением ждет возможности лично встретиться со своими клиентами на стенде E58 в зале 3 с 14 по 16 сентября, а также встретиться с ними виртуально, используя онлайн-портал Automechanika Digital Plus ! Для получения дополнительной информации о компании Schrader и ее Продукция посетите веб-сайт www.SchraderTPMS.com.

О шредере
Schrader, торговая марка компании Sensata Technologies, является ведущим мировым производителем систем Шина Давление в шинах (СКДШ) для автомобилей, тяжелых транспортных средств и внедорожников. Шрейдер является пионером в области СКДШ, функции безопасности транспортных средств, которая теперь является стандартной для всех легковых и легких грузовиков, продаваемых в США, ЕС и Китае. Технология прямого СКДШ Schrader используется более чем на 50% мировых OEM платформ. Для получения дополнительной информации посетите SchraderTPMS.com.

О компании Sensata Technologies
Sensata Technologies - ведущая компания в области промышленных технологий, которая разрабатывает датчики, сенсорные решения, включая контроллеры и программное обеспечение, а также другие критически важные Продукция, чтобы создавать ценные бизнес-идеи для клиентов и конечных пользователей. Более 100 лет Sensata предоставляет широкий спектр специализированных решений с богатым набором датчиков, отвечающих сложным инженерным требованиям, и помогает клиентам решать сложные задачи в автомобильной, тяжелой и внедорожной, промышленной и аэрокосмической отраслях. С более чем 19 000 сотрудников и предприятий в 14 странах, решения Sensata помогают Производитель Продукция более безопасными, чистыми и эффективными, электрифицированными и подключенными. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Sensata www.sensata.com.

News Products News Products

Products