Продажа СКДШ в кассе: не "что", а "почему"

tpms-talk-2019

Когда вас спросят о СКДШ на стойке, научите своего консультанта по обслуживанию этим трем вещам, чтобы ответить на вопросы клиентов о том, «почему» стоит СКДШ.

Ни один успешный продавец шин не может выжить без первоклассного маркетинга, будь то работа с общественностью, отношения со СМИ, традиционная реклама, цифровое продвижение, социальные сети или другие уникальные виды деятельности.

СКДШ имеет большой потенциал для увеличения прибыли и продаж при правильном подходе к прилавку. Обучение вашего консультанта по обслуживанию является чрезвычайно важным, но о котором часто забывают, ключом к продаже услуг, особенно когда речь идет о СКДШ. Ваш консультант по обслуживанию должен знать все «почему» за «что» вы продаете своему клиенту.

Что вы продаете: датчики СКДШ

Зачем им это покупать? Полностью функционирующая система СКДШ дает вашим клиентам душевное спокойствие. Они знают, что они будут предупреждены, если будут ездить на опасно низкой шине, и оптимизируют свои управляемость и тормозные способности, повышая свою безопасность, а также безопасность своих пассажиров. Они сэкономят деньги, продлив срок службы своих шин и сделав свой автомобиль более экономичным. Они становятся выдающимися гражданами, делая позитивный шаг, помогая уменьшить выбросы в атмосферу. Сами датчики устанавливаются на производственной линии и имеют средний Срок службы батареи от пяти до 10 лет. Как только эта Батарея разрядится, ее нельзя будет заменить, и, следовательно, необходимо установить Новый Датчик, чтобы водитель мог воспользоваться всеми преимуществами системы СКДШ , в которую он уже вложил средства при покупке автомобиля.

Что вы продаете: сервисные работы СКДШ

Зачем им это покупать? Каждый раз, когда шина снимается с Колесо, это может привести к повреждению уплотнительных компонентов Датчик. Кроме того, постоянное воздействие атмосферных элементов, таких как соль и дорожная сажа, может вызвать гальваническую коррозию вокруг Клапан. Эти симптомы могут вызвать небольшую утечку воздуха. Заменяя механические части Клапан по очень низкой цене для клиента, вы гарантируете, что шина будет удерживать воздух, когда покидает ваше предприятие. Кроме того, имейте в виду, что у некоторых датчиков OER (сменных) Клапан клапан постоянно прикреплен к корпусу Датчик и не может быть заменен. Обеспечивая ваших клиентов свежим Service Kit, Клапан поддерживается в хорошем состоянии, поэтому им не нужно будет заменять Датчик в будущем из-за сломанного, корродированного Клапан .

Что вы Процедура повторного обучения СКДШ

Зачем им это покупать? Для большинства услуг СКДШ требуется специальный сканирующий инструмент СКДШ для завершения обслуживания, и при установке Новый Датчик в автомобиль требуется повторное обучение. Вы вложили средства в эти инструменты, чтобы иметь возможность предоставлять эти услуги. Обычный водитель просто не может сделать это без необходимых инструментов, и ему нужны ваши услуги, чтобы система могла точно считывать давление в шинах. Если клиент понимает , что есть специальные инструменты , необходимые, они будут гораздо более Открыть для оплаты за дополнительное время, которое требуется , чтобы Вы сделали переучиваться специально для их обслуживания СКДШ.

Плохо информированный консультант по обслуживанию обойдется вам в конечном итоге намного дороже, чем когда-либо будет стоить обучение. Если в вашем районе нет доступных курсов обучения, спросите своего поставщика, предлагают ли они какие-либо учебные материалы для консультантов по обслуживанию, и воспользуйтесь ими. Ваш консультант по обслуживанию - это ваша линия фронта и первое впечатление на клиента. Производитель, что они подготовлены и настроены на успех.

Написано Джеки Лутцем для "Tire Review", опубликовано 23 апреля 2019 г.